Шорох ветра. Песочная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шорох ветра. Песочная жизнь » Технический форум » Жалобы на администраторов, модераторов, и таму подобное

Жалобы на администраторов, модераторов, и таму подобное

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вас кто-то из админов не устраивает, или может обидел. Сообщите здесь. Будет принята мера. В данном случаи, администраторов мало, так, что вам разрешено ставить минусы администратору, но перед этим напишите здесь, чем вас не устраивает он. Так мы будем знать, в чём дело.

0

2

Не верю, что сама тут пишу, но меня не устраивает Долина. Могу спросить почему ты так редко появляешься? Почему ты создаёшь так мало тем? И почему ты не создаёшь не одной категории, и форум? Создавай если не хочешь вылететь из администрации. Или просто по чаще появляйся. Если ты не зайдешь завтра на сайт, то ты получишь понижения до роли модератора.

0

3

Ландыш
Почему? Потому, что я не главная... Вот ты главная и создавай свои темы хренели. А мне на них наплевать. И я сама ухожу с должности админа. Я становлюсь модером.

0

4

Долина написал(а):

Ландыш
Почему? Потому, что я не главная... Вот ты главная и создавай свои темы хренели. А мне на них наплевать. И я сама ухожу с должности админа. Я становлюсь модером.

Прости, но теперь я не могу сделать тебя модератором... Ты стала просто человеком, или младший модератор. Сейчас ты младший- ты проходишь тест на модератора.

0

5

Долина написал(а):

Прости, но теперь я не могу сделать тебя модератором... Ты стала просто человеком, или младший модератор. Сейчас ты младший- ты проходишь тест на модератора.

Что ты стала мне указывать? И вообще это мой цвет! Ты что влезла в моего перса?

0

Вы здесь » Шорох ветра. Песочная жизнь » Технический форум » Жалобы на администраторов, модераторов, и таму подобное