Тут я написала несколько самых частых приёмов. Но тут нет приёмов для зверей, они в другой теме.
Атака сзади.
Если на вас напали сзади, то это не только признак слабости, но и признак удачи. Вам легче простого убежать. Просто свалитесь на спину, и потритесь об землю. У бедняжки сотрется спина, и он быстро вам и опытно, начнёт молить о пощаде. Но вам не советуется вставать. Сперва перевернитесь на живот, и уберите его со спины. Только потом вставайте, но помнете, что враг до сих пор жив, и может на вас напасть.
Атака спереди
Вы спокойно шли и нечего не подозревали, как вдруг на вас напали спереди. Это одно из самых трудных выкрутасов. Вам надо сделать кувырок, через голову, до того как до вас доберутся. Потом вы должны мигом встать и повернутся лицом к сопернику. Обязательно найдите какую нибуть палочку. Ведь мало кто набрасывается спереди без оружия. Когда враг повернётся к вам спиной, вы киньте в него ветку. Он должен немного упасть. Вы быстро наброситесь на него и выхватите оружие. Враг стал беззащитным. Тогда подведите его оружие к горлу. Врят ли он сбежит.
Сальто
Тут сальто называют не так. А сальто это прыжок через соперника, с кувырком. Человек должен перепрыгнуть стоящего человека, и при этом сделать кувырок. Это ужасно страшно, и опасно. Мало, кто рискует жизнью ради этого. Тело и голова соперника не должны дотрагиваться. Этот прыжок должен быть не больше минуты, но это и так много. Среднее время пять секунд. Персонаж должен хорошо оттолкнутся от земли, и прыгнуть в воздух. Там он делает кувырок, таким образом двигаясь вперёд, или назад. этот кувырок должен быть мощным, и сильным. Если он сильный то если человек дотронется до врага, то тот упадёт. Потом перс должен удачно приземлится, и продолжить бой.

Вот и все самые главные и опасные приёмы. Попозже я вкладу ещё приёмов, потом и ещё, ещё. И так вы можете стать гением боя. Готовьтесь. Готовьтесь к славе, и победе, и вы станете лучшими из лучших. Я обещаю.