Имя
Ландыш (ИМЯ НЕ СКЛОНЯЕТСЯ)
Фамилия
Колосок
Внешность
Немного красивая, молодая девочка. У Ландыш зелёные глаза, можно сказать, что ярко зелёные. Волосы у девочки прямые. Ландыш с рождения брюнетка. В девочке всё настоящее, да как и у всех людей. Глаза у Ландыш не узкие, и не большие, скорее средние. Руки у девочки худые, и слабые. Ноги тоже такие же, так как с рождения девочка мало ела. Так, как девочка мало ела, то она и худая. Голова у Ландыш средняя, а щёчки у неё постоянна красные. На ярком солнце чёрные волосы Ландыш становятся золотыми. Старейшин говорит, что это у неё от, того, что её мама и папа ужасно любили друг друга. Но девочка этому не верит, а как ей верить, если её мама умерла после родов, на следующий день. Сами волосы у Ландыш ломкие, и блестящие, хотя это странно, но это по настоящему. Ногти у девушки короткие, и белые, точнее светлые. Кажется, что они покрашены в зелёный цвет, но это не так. Их просто потерли в траве, так делают почти все девушки в племени. Одевается Ландыш чаще всего в своё платьице, она его ужасно любит. Зелёные глаза ужасно идут под платье, хотя девочка это не замечает.
Характер
Ландыш весьма добрая. Она не пропустит шанса кому нибуть помощь. Все из племени знали её мать, и говорят, что эта черта характера у неё от родителей. Ведь её отец тоже был весьма вежливый и дружелюбный. Все говорят, что Ландыш обязана попасть на небеса, но Ландыш отрицает этого. Ведь девочка ещё не планирует умирать. Ландыш очень любит природу, и их обитателей, в большей степени животных. Девочка умоляет охотников, чтоб те поймали ей тигра, и они один раз согласились. Но тигра не так легко поймать, в лесах, животные очень осторожны. Но Ландыш ждёт того момента, как сможет погладить питомца. У частности Ландыш любит больше всего кошек, но и любит собак. Собака у неё уже есть, но кошка это кошка, её не так легко поймать, а потом приручить. Ландыш, как и папа ласковая и вежливая, от того она и его копия. Но у Ландыш есть и страх, её настоящий кошмар, змеи, которые последние время, начали чаще наведываться в лагерь. Начинает девочка день с постоянным криком. Ведь она спит, в одной полати с магом племени. Который разводит змей.
БИО
С рождения Ландыш плохо знала мать. Её мама умерла на следующий день, после родов. Мать Ландыш была ещё очень молодая, ей не было ещё даже семнадцати лет, а она уже родила ребёнка. Ландыш ещё повезло с матерю. Конечно у Ландыш не было сестёр и братьев, но девочка не скучала, у неё было много подруг. Но вскоре в племени начался гриб. Почти все её подружки погибли. Да многие взрослые в ту пору погибли, от болезни. Но вскоре болячка утихла, оставив за собой гору трупов. Слава богу, что Ландыш не попала в ту гору. Ей тогда было четырнадцать. В то время девочка и услышала, что должна попасть на небеса. Но Ландыш это было трудно слышать. Ведь она не хочет умирать, ей ещё рано. Но все продолжали твердить эту чепуху. Вскоре Ландыш стало это трудно слышать, и при этих словах, она начала падать в обморок. И только теперь все перестали об этом говорить. После гриппа, девочка узнала, что её отец умер, от болезни. Тогда Ландыш и поняла, что теперь она сирота. Через год, она уже привыкла, к своей жизни и совсем забыла о смертях. Только иногда она вспоминает детство, и жалеет, что у неё нет матери.
Персонажи
Пока нет
Я не успеваю проверить анкету, так, что проверти вы. Пользователи. Я буду рада, а вы... Это я не знаю. ~Ланды~
Анкета написана грамотно. По моему без ошибок. Я принимаю. Удачной игры! ~!Долина!~